sábado, 24 de novembro de 2012

Tapioca Recheada

Tapioca Recheada

Com uma colher de sopa, despeje algumas colheradas da goma de mandioca em uma frigideira. Não precisa untar, se a sua frigideira for dessas de teflon. Pois bem, usamos um fogareiro elétrico* então acredito que a temperatura seja média no seu fogão convencional. Deixe dourar um lado, até que esteja mais ou menos firme. Com o auxílio de uma espátula, dê um “confere” pra ver se a mas
sa está ficando douradinha. Notou que a massa está firme? Vire o lado e repita o processo.
Quando seu “disco” de tapioca estiver bem firme, é hora de tascar bastante recheio. Nós escolhemos o básico: coco com leite condensado. Pela foto, vocês podem notar a quantidade generosa de leite condensado que utilizamos… Já que é pra ser gordinho, vamos ser com estilo, certo?
Tapioca recheada, é só dobrar o disco (como na foto), deixar dourar mais um pouco é tá pronta a sua alegria que vai muito bem com um cafezinho!
Dica: O recheio pode ser coco com leite condensado e queijo com presunto.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário