sábado, 24 de novembro de 2012

Torta de frango de liquidificador

Torta de frango de liquidificador

Ingredientes

Massa
2 copos de leite

1 copo de óleo
4 ovos
2 copos de farinha
sal
1 colher (sopa) de fermento
1 pacote de queijo ralado

Recheio
1 peito de frango
2 latas de molho de tomate (do tipo pomarola)
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1/2 litro do caldo do cozimento do frango
alho e tempero a gosto
1 copo de requeijão ou cheddar

modo de preparo 

Preparo do recheio

Cozinhe o peito de frango em 1 litro de água e sal a gosto, desfie e coloque em uma panela já com o alho frito, acrescente o molho de tomate, 1/2 litro da água do cozimento do frango, o milo,a ervilha e o tempero de sua preferência e deixe cozinhar até reduzir um pouco o molho e reserve

Preparo da massa

Junte os ingredientes da massa no liquidificador deixando de lado apenas o fermento, bata por 2 minutos, acrescente o fermento e dê uma leve batida só para misturar

Montagem

Em uma forma grande (40x30) untada e enfarinhada, despeje metade da massa, adicione o recheio, cubra com o requeijão(ou o cheddar) e em seguida a outra metade da massa, leve ao forno pré-aquecido 180º por mais ou menos 1 hora, ou até que comece a ficar morena, retire do forno, espere 5 minutos e corte com cuidado, pode desmanchar

Obs: Você pode substituir o frango por peixe, carne moída ou legumes

 

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