terça-feira, 25 de dezembro de 2012

ARROZ COM PASSAS E AMEIXAS

RECEITA DE ARROZ COM PASSAS E AMEIXAS


Foto: Ed. Emporium de ideias

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de champanhe
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas claras
  • 1/2 xícara (chá) de ameixas pretas picadas
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão 
Modo de preparo
  • Aqueça a margarina e refogue a cebola e o arroz.
  • Acrescente o sal e o champanhe e deixe ferver por 5 minutos.
  • Junte a água e cozinhe em panela semitampada até secar o líquido.
  • Retire do fogo.
  • Aqueça a margarina e salteie as uvas passas, as ameixas e as folhas de manjericão.
  • Misture ao arroz e mantenha a panela tampada por 5 minutos. 
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

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