terça-feira, 25 de dezembro de 2012

Geléia de Pimenta


____||Geléia de Pimenta||____

 


____||Ingredientes||____
10 pimentas dedo de moça/(tem pessoas q usa a pimenta de biquinho /ela ñ arde e dá sabor)
20 tomates cereja
1 1/2 xícaras de açúcar refinado
suco de 1/2 laranja
1 colher do suco de limão
Sal à gosto(é opicional/tem receita q ñ leva sal/eu sempre ponho)

____||Modo de Preparo||____
Retire as sementes da pimenta com faca de legumes e luva. Para não arder as mãos.
Triture as pimentas, elas são mais duras que o tomate;
Reserve o tomate cereja;
Leve ao fogo todos os outros ingredientes, após 20 minutos acrescente os tomates e deixe ferver por mais 20 minutos em fogo médio.
Quando começar soltar do fundo da panela, e estiver em ponto de geléia já está pronto.

❤||Participe||
https://www.facebook.com/MinhasReceitasPreferidas
||Fotos do Mural||
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.418930458149124.87141.418928074816029&type=3

Nenhum comentário:

Postar um comentário