terça-feira, 25 de dezembro de 2012

ROLINHOS PRIMAVERA COM MOLHO AGRIDOCE


_____||ROLINHOS PRIMAVERA COM MOLHO AGRIDOCE||_____

 



___||Ingredientes||___
1 CEBOLA BEM PICADA
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 SACHÊ DE CALDO DE LEGUMES
1\2 X DE CHÁ DE ALHO-PORÓ FATIADO EM TIRINHAS FINAS
1 1\2 DE CHÁ DE CENOURA RALADA NO RALO GROSSO
1 1\2 X DE CHÁ DE REPOLHO PICADINHO
300 G DE PEITO DE PERU FATIADO FINO(USEI LIGHT)
FARINHA DE TRIGO PARA EMPANAR
3 OVOS BATIDOS PARA EMPANAR
FARINHA DE ROSCA PARA EMPANAR
MOLHO AGRIDOCE:
1\3 X DE CHÁ DE SUCO DE ABACAXI(USEI SUCO DE CAJU)
1\2 X DE CHÁ DE VINAGRE
3\4 X DE CHÁ DE AÇÚCAR
1\2 X DE CHÁ DE EXTRATO DE TOMATE(EU USEI MOLHO PRONTO)
1\2 X DE CHÁ DE CATCHUP
3 X DE CHÁ DE ÁGUA



______||Modo de Fazer||______
NUMA FRIGIDEIRA REFOGUE A CEBOLA PICADINHA NO AZEITE.ADICIONE O SACHÊ DE CALDO DE LEGUMES,O ALHO-PORÓ,A CENOURA,O REPOLHO E REFOGUE POR 3 MINUTOS MAIS OU MENOS.DESLIGUE O FOGO E DEIXE ESFRIAR.
PEGUE DUAS FATIAS DE PERU FINAS E COLOQUE UMA PORÇÃO DE LEGUMES REFOGADOS NO CENTRO DAS FATIAS.ENROLE AS FATIAS,DOBRANDO AS LATERAIS PARA DENTRO
(PARA PRENDER O RECHEIO) E FORME UM ROLINHO.FECHE OS ROLINHOS COM PALITOS DE DENTE PARA NÃO ABRIR.PASSE CADA ROLINHO NA FARINHA DE TRIGO,DEPOIS NOS OVOS BATIDOS E EM SEGUIDA NA FARINHA DE ROSCA.
NUMA FRIGIDEIRA COM ÓLEO QUENTE FRITE OS ROLINHOS ATÉ QUE DOUREM BEM.ESCORRA EM PAPEL ABSORVENTE,RETIRE OS PALITOS E SIRVA EM SEGUIDA COM O MOLHO AGRIDOCE.

MOLHO AGRIDOCE:NUMA PANELA COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES,MISTURE BEM E LEVE AO FOGO MÉDIO ATÉ ENGROSSAR(MAIS OU MENOS 10 MINUTOS).RETIRE DO FOGO,DEIXE ESFRIAR E SIRVA EM SEGUIDA.

DICAS:QUANTO MAIS FINA A FATIA MELHOR DE ENROLAR.

RECEITA DO MAIS VC....ADAPTADA A MEU JEITINHO..

YAKISOBA NO BLOG DELÍCIAS DA TIA NÉIA....FEITO COM PEITO FRANGO EM CUBOS...
http://deliciasdatianeia.blogspot.com/2011/02/yakssoba-com-macarrao-oriental.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário