terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Salmão grelhado ao molho cremoso

Salmão grelhado ao molho cremoso




Ingredientes 

. 4 filés (250 g cada um) de salmão sem pele 
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 
. 2 colheres (sopa) de azeite 

Para o molho 
. 1 xícara de creme de leite 
. 1 colher (chá) de mostarda 
. 2 colheres (sopa) de suco de limão 
. 2 colheres (sopa) de dill (endro) picado 
. 1 colher (chá) de açúcar mascavo 
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 
. Ramos de dill para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o salmão com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o azeite e frite os filés dos dois lados até que dourem. 

Prepare o molho
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Sirva o salmão com o molho de mostarda, decorado com dill.

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções


Fonte :

Receitas simples, fáceis e rápidas

 Receitas simples, fáceis e rápidas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário