quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Torta de massa folhada de frango by Selminha

Torta de massa folhada de frango by Selminha



Massa:-
2 embalagens de massa folhada laminada Arosa

Recheio:-
01 peito de frango cozido e desfiado
01 vidro de palmito
150 gramas de azeitonas pretas (sem caroço)
cebola, alho (picadinhos)
cebolinha, salsa , pimenta dedo de moça
azeite
2 envelopes de sazon tempero pra frango
1 1/2 de leite
1 colher de sopa de amido de milho ( Maisena)

Modo de preparo:-
Todo recheio tem que estar frio antes de colocar na massa, então prepare o recheio primeiro e reserve. Numa panela aqueça o azeite
coloque a cebola e alho para fritar até ficar transparente.Coloque o frango desfiado, coloque o restante do ingredientes. Dissolva no leite a maisena e coloque sobre o frango até dar consistência e reserve.
Massa:-
Coloque a massa folhada na forma, ajuste nas laterais, com um garfo perfure a massa para não estufar; coloque o recheio, cubra com o restante da massa, e pincele gema, leve ao forno 180° por 25 minutos até ficar dourada.
Rendimento:- uma torta média de 15 pedaços.


Fonte : Selma Regina Ximenes

Nenhum comentário:

Postar um comentário