sábado, 20 de julho de 2013

Cupcake de morango

Cupcake de Morango
 
Cupcake de Morango

Esse cupcake é muito bom…
Tem um toque especial que faz toda a diferença, pedacinhos de morango….
Nessa receita você pode usar pedacinhos de morango ou geleia (caseira ou comprada pronta)

Vi uma receita muito fácil de geleia, vou coloca-la aqui:
3 xícaras de morango cortados
1 colher de sopa de suco de limão
½ xícara de açúcar
Coloca todos os ingredientes no fogo até que vire geleia, não tem um tempo certo, depende da consistência que você quer, geralmente uns 20 minutos. Rende 1 xícara essa receita.
Essa geleia fica com pedaços de morango, então você sente a fruta.

Vamos a receita do cupcake…

Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de maisena
50g de manteiga sem sal
1/2 xícara de açúcar
2 ovos
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de extrato de baunilha
1 colher de chá de fermento
1/2 xícara de geleia de morango ou 1 xícara de morango em pedaços pequenos.

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°.
Junte a farinha de trigo com a maisena e peneire.
Numa batedeira, bata a manteiga com o açúcar até virar um creme.
Acrescente os ovos um a um batendo bem a cada adição.
Some a baunilha e o leite batendo bem.
Junte a farinha e a maisena aos poucos e bata rapidamente.
Fora da batedeira junte o fermento a mão e em seguida misture a geleia ou os morangos só para mesclar.
Preencha 2/3 das forminhas e leve para assar. Por 20 minutos ou até o palito sair limpo.

Fonte: Receita de Cupcake

Esse cupcake é muito bom…
Tem um toque especial que faz toda a diferença, pedacinhos de morango….
Nessa receita você pode usar pedacinhos de morango ou geleia (caseira ou comprada pronta)
...
Vi uma receita muito fácil de geleia, vou coloca-la aqui:
3 xícaras de morango cortados
1 colher de sopa de suco de limão
½ xícara de açúcar
Coloca todos os ingredientes no fogo até que vire geleia, não tem um tempo certo, depende da consistência que você quer, geralmente uns 20 minutos. Rende 1 xícara essa receita.
Essa geleia fica com pedaços de morango, então você sente a fruta.

Vamos a receita do cupcake…

Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de maisena
50g de manteiga sem sal
1/2 xícara de açúcar
2 ovos
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de extrato de baunilha
1 colher de chá de fermento
1/2 xícara de geleia de morango ou 1 xícara de morango em pedaços pequenos.

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°.
Junte a farinha de trigo com a maisena e peneire.
Numa batedeira, bata a manteiga com o açúcar até virar um creme.
Acrescente os ovos um a um batendo bem a cada adição.
Some a baunilha e o leite batendo bem.
Junte a farinha e a maisena aos poucos e bata rapidamente.
Fora da batedeira junte o fermento a mão e em seguida misture a geleia ou os morangos só para mesclar.
Preencha 2/3 das forminhas e leve para assar. Por 20 minutos ou até o palito sair limpo.

Fonte: Receita de Cupcake
Ver mais

Nenhum comentário:

Postar um comentário