quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Bolo de Arroz Cru

Bolo de Arroz Cru
 
 
Ingredientes :
 
1 xícaras (chá) de arroz cru...
1 pote de iogurt natural 170ml
3/4 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
50g de coco seco ralado
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer :


Coloque o arroz de molho, em água até cobrir por( 3 horas horas). escorra a água e coloque o arroz no liquidificador junto com o iogurt e o óleo. Bata bem. Junte os ovos e o açúcar e bata novamente. Acrescentado o restante dos ingredientes bata bem. Deixe o fermento por último e dê uma rápida batidinha. Despeje em forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar moreninho e passar no teste do palito... receita muito boa facil e deliciosa!
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário