quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Chimichurri

Chimichurri

Receita de Chimichurri

Ingredientes
  • 10 gramas de alho e cebola desidratados
  • 10 gramas de salsinha desidratada
  • 10 gramas de orégano desidratado
  • 10 gramas pimentão desidratado
  • 10 gramas cebolinha desidratada
  • 10 gramas pimenta calabresa desidratada
  • 10 gramas de louro
  • 300 ml de vinagre de vinho branco
  • 600 ml de mistura de azeite de oliva com óleo girassol ou um ou outro.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes secos numa tigela, acrescente aos poucos misturando suavemente, o azeite e o vinagre.

Dicas de Mãe

 

Não utilize: vinagre de maçã azeite de olivapuro e óleo de soja. Recomensda-se o óleo de girassol.
Prepare um dia antes do evento.
Se diminuir a quantidade de óleo/azeite o molho ficará mais light.
Se diminuir a quantidade de vinagre o molho ficará mais suave.
Se for do agrado poderá incrementar o molho com tomates ou pimentões picados bem fininhos.


Fonte: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/chimichurri/#ixzz2fvkc5yt2

Nenhum comentário:

Postar um comentário