quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Cupcake de Páscoa

Cupcake de Páscoa

Receita de Cupcake de Páscoa

InReceita de Cupcake de Páscoagredientes da Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos
Modo de Preparo da Massa
  1. Prepare a forma própria para cupcakes preenchendo-a com as forminhas de papel.
  2. Preaqueça o forno a 180°C.
  3. Separe todos os ingredientes que utilizará
  4. Reserve o fermento e o bicarbonato.
  5. Junte todos os demais ingredientes e bata com um fouet (batedor aramado) até obter uma massa homogênea.
  6. Acrescente o fermento e o bicarbonato e mexa bem com uma espátula ou colher até incorporá-los bem à massa.
  7. Preencha as forminhas de papel com duas colheres de massa.
  8. Leve para assar por aproximadamente 25 minutos.
  9. Depois de assados, retire os cupcakes da forma de alumínio e coloque-os sobre uma grelha para que esfriem sem ficar úmidos.

Dicas de MãeReceita de Cupcake de Páscoa

Recheio
Recheie o cupcake com creme de avelã ou brigadeiro em ponto cremoso. Veja Recheando o cupcake.
Cobertura
A sugestão para a cobertura, seria utilizar o Buttercream básico, Glacê Real da Anna ou outra cobertura de sua preferência tingida com corante em gel da cor verde para imitar a grama. Para conseguir o efeito de grama, utilize o bico chuveirinho 233.
Decoração
O coelhinho mergulhado no cupcake, fora dele e ovos poderão ser feitos de Pasta americana, Marzipã (Marzipã (O verdadeiro e o falso) ou de leite em pó (Bichinhos Comestíveis).

Fonte :
Mais receitas em: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/cupcake-de-pascoa/#ixzz2fvhMtr61

Nenhum comentário:

Postar um comentário