quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Cupcake Marmorizado

Cupcake Marmorizado

Receita de Cupcake Marmorizado

Ingredientes da massa básica de bolos:
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 2 ovos;
  • 1 colher de café de essência de baunilha;
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar;
  • 1/2 xícara de leite;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó.
  • 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Bata ligeiramente os ovos e passe-os por peneira. Não raspe a peneira; o que nela ficar, despreze.
Misture todos os 6 primeiros ingredientes.Reparta a massa em duas partes e numa delas acrescente o chocolate em pó misturando bem.Com as duas massas (a branca e a de chocolate); vá colocando pequeninas porções de massa na forminha sendo uma de cada cor. Não encha muio a forminha; o cupcake cresce. Leve para assar.
Dicas de Mãe:
Para a cobertura poderá utilizar ganache branco e preto ou buttercream preto e branco.Coloque as duas massas de cobertura (branca e preta) lado a lado dentro do saco de confeitar.Coloque a massa nas forminhas apenas na hora de assar, não deixando a massa crua nas forminhas de papel por muito tempo, pois elas podem absorver um pouco a umidade da massa e ao assar ela descola da forminha. Essa dica aliás vale para fazer qualquer receita de cupcake


Fonte: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/cupcake-marmorizado/#ixzz2fvdAMg4a

Nenhum comentário:

Postar um comentário