quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Massa básica para panquecas (sem glúten e sem lactose)

Massa básica para panquecas (sem glúten e sem lactose)

 
 
Ingredientes:

 2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de fécula de batata
2 colheres (sopa) de farinha de arroz
2 ovos
Sal a gosto
Água ou leite de soja até dar o ponto
 
Modo de Preparo:

  Misture o amido de milho, a fécula de batata, farinha de arroz e o sal, mexendo bem. Adicione os ovos batidos ligeiramente. Coloque água ou leite de soja aos poucos até adquirir consistência liquida. Leve ao liquidi-ficador e bata por 2 minutos. Coloque em assadeira antia-derente untada com óleo de soja e cozinhe essa massa dos dois lados. Recheie a gosto.



Sugestão de Recheios:

 Carne Moída refogada com alho, cebola, tomate e salsa;
Frango desfiado com milho;
Carne seca regada com azeite e azeitonas;
Berinjela refogada com temperos;
Alho poró refogado com bacon frito;
Calabresa frita e refogada com cebola e orégano;
Escarola refogada com fatias de pimentão amarelo;
Frango desfiado, refogado com uvas passas e engrossado com amido de milho;

Fonte : http://www.discamp.com.br/receitas/304/massa-basica-para-panquecas-sem-gluten-e-sem-lactose.html
 

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