quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Pão de Damasco e Amêndoas (sem glúten e sem lactose)

Pão de Damasco e Amêndoas (sem glúten e sem lactose)

Pão de Damasco e Amêndoas (sem glúten e sem lactose)

Ingredientes:

 30 g de fermento biológico fresco
½ xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
½ xícara (chá) de polvilho doce
½ xícara (chá) de fécula de mandioca (ou tapioca)
½ colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de amêndoas picadas
1 xícara (chá) de damasco picado
1 colher (sobremesa) de CMC
½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo:

 Misture o óleo e o açúcar masca-vo e bata na batedeira até ficar um pouco cremoso. Adicione os ovos e bata bem. Numa recipiente mé-dio, misture a farinha de arroz (ou o creme de ar-roz), a fécula de mandioca (ou a tapioca), o polvilho doce, o fermento biológico seco (se for fermento fresco, dissolva em ½ xícara de Água), o CMC, o sal, a canela e adicione a mistura de ovos. Coloque as amêndoas e os damascos e misture bem. Unte uma forma e coloque para crescer. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC deixando assar até des-colar das laterais da forma


Fonte : http://www.discamp.com.br/receitas/310/pao-de-damasco-e-amendoas-sem-gluten-e-sem-lactose.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário