quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Petit Fours (sem glúten e sem lactose)

Petit Fours (sem glúten e sem lactose)



Ingredientes:

 250g de creme vegetal sem sal
100g de açúcar de confeiteiro
2 ovos
1 pitada de sal
Aroma a gosto
150g de creme de arroz
150g de amido de milho

Numa tigela coloque o creme vegetal, o açúcar confeiteiro, o sal e o aroma. Bata até obter uma mistura cremosa. Colo-que os ovos, um de cada vez e continue batendo, até que os ovos incorporem bem ao restante do creme. Misture as farinhas com uma colher. Forme os biscoitos com um bico de confeitar, em formatos de suspiros, rosquinhas. Decore a gosto com glacê, cerejas em calda, nozes, confeitos... Asse em forno pré-aquecido a 190° por mais ou menos de 10 mi-nutos

Fonte : http://www.discamp.com.br/receitas/308/petit-fours-sem-gluten-e-sem-lactose.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário