terça-feira, 14 de janeiro de 2014

Bolo toalha felpuda

Bolo toalha felpuda

1511271_737047772972002_1052352182_n

Ingredientes

  • Massa:
  • 150 g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • meia xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
  • Cobertura:
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • meia xícara (chá) de leite
  • 1 lata de Leite condensado

    • Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado
    • Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco
    • Misture delicadamente as claras batidas em neve com a massa
    • Despeje a massa em uma fôrma retangular média (23×32 cm), untada e enfarinhada
    • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos
    • Enquanto isso, misture o coco ralado com o leite para hidratar
    • Retire o bolo do forno, fure com um garfo e, ainda quente na própria fôrma, cubra o bolo com o Leite condensado e o coco ralado umedecido

    Fonte e Créditos : http://www.receitasnota10.com/bolo-toalha-felpuda-2/

    Receitas Nota 10

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário