quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Creme de Canela

Creme de Canela

Creme de Canela

Ingredientes



Para o Creme:
200 ml de leite
300 ml de creme de leite fresco
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de canela
6 gemas

Outros Ingredientes:
200 gramas de palitos de biscoito tipo waffle
1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo

Em um bowl, dissolva o amido e as gemas no leite. Coloque o creme de leite, o açúcar, a canela e bata bem com um fouet até que fique bem misturado. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo moderado até que fique um creme levemente espesso. Coloque em taças de vidro e depois que esfriar, leve para a geladeira. Depois de aproximadamente 3 horas de geladeira, polvilhe a canela, coloque os biscoitos e sirva.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário