quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Gelatina em Camadas

Gelatina em Camadas
 
Gelatina em Camadas
Ingredientes

6 caixas de gelatina em pó sabores diversos (usei: framboesa, cereja, uva, maracujá, abacaxi e limão)
6 xícaras de chá de água quente 
6 xícaras de chá de água gelada 
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco

Modo de fazer

Unte uma forma de pudim, com óleo. Reserve.

1ª camada – Gelatina de framboesaDissolva um pacote de gelatina em 1 de xícara de chá de água fervente. Adicione uma xícara de chá de água fria e misture. Despeje na forma e leve à geladeira até firmar, deve fimar em até no máximo 1 hora.

2ª camada – Gelatina de framboesa + leite condensado e leite de cocoDissolva um pacote de gelatiina em 1 de xícara de chá de água fervente. Adicione uma xícara de chá de água fria e misture. Adicione 4 colheres de leite condensado e 4 colheres de leite de coco. Despeje na forma e leve à geladeira até firmar.

3ª camada – Gelatina de uva
Siga os passos da 1ª camada, usando a gelatina de uva. 

4ª camada – Gelatina de maracujá + leite condensado e leite de coco
Siga os passos da 2ª camada, usando a gelatina de maracujá.

5ª camada – Gelatina de abacaxi 
Siga os passos da 1ª camada, usando a gelatina de abacaxi

6ª camada – Gelatina de limão + leite condensado e leite de coco
Siga os passos da 2ª camada, usando a gelatina de limão.

Para desenformar, aqueça um pouco de água em um recipiente, mergulhe a forma da gelatina na água quente por poucos segundos e desenforme.

Fonte:http://receitinhaspararecemcasadas.blogspot.com.br/search/label/Sobremesas
 
Ingredientes

6 caixas de gelatina em pó sabores diversos (usei: framboesa, cereja, uva, maracujá, abacaxi e limão)
6 xícaras de chá de água quente ...
6 xícaras de chá de água gelada
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco

Modo de fazer

Unte uma forma de pudim, com óleo. Reserve.

1ª camada – Gelatina de framboesaDissolva um pacote de gelatina em 1 de xícara de chá de água fervente. Adicione uma xícara de chá de água fria e misture. Despeje na forma e leve à geladeira até firmar, deve fimar em até no máximo 1 hora.

2ª camada – Gelatina de framboesa + leite condensado e leite de cocoDissolva um pacote de gelatiina em 1 de xícara de chá de água fervente. Adicione uma xícara de chá de água fria e misture. Adicione 4 colheres de leite condensado e 4 colheres de leite de coco. Despeje na forma e leve à geladeira até firmar.

3ª camada – Gelatina de uva
Siga os passos da 1ª camada, usando a gelatina de uva.

4ª camada – Gelatina de maracujá + leite condensado e leite de coco
Siga os passos da 2ª camada, usando a gelatina de maracujá.

5ª camada – Gelatina de abacaxi
Siga os passos da 1ª camada, usando a gelatina de abacaxi

6ª camada – Gelatina de limão + leite condensado e leite de coco
Siga os passos da 2ª camada, usando a gelatina de limão.

Para desenformar, aqueça um pouco de água em um recipiente, mergulhe a forma da gelatina na água quente por poucos segundos e desenforme.

Fonte:http://receitinhaspararecemcasadas.blogspot.com.br/search/label/Sobremesas

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