quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Gelo Aromatizante De Frutas

Gelo Aromatizante De Frutas



Não fica uma graça este gelo incrementado? Nossa dica é para aromatizar seu gelo com frutas:

1 - É importante que você ferva (e deixe esfriar) a água antes de colocar nas forminhas de gelo. A água fervida deixará o gelo mais transparente, valorizando a decoração interior.
2 - Após ferver e aguardar a água esfriar, pique as frutas de sua preferência (ou as utilize inteiras, se forem frutas pequen...as), como morango, limão, laranja, amora, framboesa, acerola, uva etc, ou ervas, como hortelã. Lembre-se que as frutas cortadas darão um sabor maior à bebida que você servir com o gelo.
3 - Coloque as frutas dentro de forminhas de gelo, que podem ser as comuns (cúbicas) ou em formatos diferentes (coração, bolinhas, bastões).
4 - Complete com água e leve ao congelador ou freezer.
 
Fonte e Créditos :

Nenhum comentário:

Postar um comentário