quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Bolo de Mel com Leite de Coco

Bolo de Mel com Leite de Coco

Bolo de Mel com Leite de Coco
  • Bolo de Mel com Leite de Coco

  • Ingredientes

     
     


    Para o Quindim:
    150 gramas de açúcar refinado
    125 gramas de coco seco
    125 ml de leite
    50 gramas de margarina
    10 gemas

    Para a Massa do Pão de Mel:
    300 gramas de farinha de trigo
    70 gramas de chocolate em pó solúvel
    70 gramas de açúcar mascavo
    1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
    1 colher (sobremesa) de fermento químico
    1 pitada de cravo em pó
    1 pitada de canela
    200 ml de leite de coco
    100 ml de mel
    50 gramas de margarina derretida
    2 ovos

    Modo de preparo

    Misture tudo muito bem e em seguida unte uma forma com margarina. Passe açúcar e coloque o creme de quindim por cima ad massa de pão de mel com leite de coco.

    Para a massa do pão de mel, misture todos os ingredientes em uma tigela e coloque essa massa sobre a massa de quindim. Leve para assar em banho maria por aproximadamente 35 minutos em temperatura de 180°C. Deixe esfriar e desenforme.

    Fonte e Créditos : http://diadia.band.uol.com.br/receita/22577/bolo-de-mel-com-leite-de-coco.html

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário