terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

COXINHA PROFISSIONAL

COXINHA PROFISSIONAL
 
 
 
Cozinhe 2 peitos de frango com 1 litro de água e 4 cubos de caldo de galinha.(cozinhe o frango com a pele retire depois).desfie e refogue a gosto acrescente 1 copo de requeijão e reserve..

Massa: 1 colher de queijo ralado...
• 5 xicaras de farinha de trigo
• 3 xícaras do caldo do cozimento
• 2 xícaras de leite
• 100g de margarina
• 2gemas
• cheiro verde picadinho a gosto.

Modo de fazer:

• Leve ao fogo o caldo do cozimento com o leite junte a margarina o queijo ralado, cheiro verde picadinho.
• Assim que levantar fervura junte a farinha mexendo até soltar da panela.
• Retire do fogo deixe esfriar um pouquinho junte as gemas e misture bem, mexendo até incorpora-las por completo á massa.
• Junte a bancada com margarina e sove bem qto mais, melhor..recheie molde as coxinhas passe as na clara de ovo diluida em agua bata bem a agua com a clara até ficar espumosa, passe na farinha de rosca e frite no oleo quente.

PS: É a melhor massa que já fiz até hj prática e barata pra quem vende....

Fonte e Créditos : https://www.facebook.com/Receitasfaceisdefazer

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