domingo, 23 de fevereiro de 2014

Pãozinhos de canela

Pãozinhos de canela

Pãnzinhos de canela

Ingredientes

  • Massa
  • 600 g Farinha de Trigo
  • 60 g Fermento Biológico Fresco
  • 02 Ovos
  • 100 g Manteiga
  • 80 g Açúcar Refinado
  • 240 ml Leite
  • 5g Sal
  • Recheio
  • 48 g Manteiga
  • 80 g Açúcar
  • 5 g Canela em Pó

Modo de Preparo

  1. Massa
    Em uma tigela, misture o Fermento Biológico Fresco em meia xícara (chá) de água morna por cerca de 10 minutos.
    Acrescente a manteiga, o leite, o açúcar, o sal e os ovos.
    Misture a farinha de trigo, aos poucos, até a massa ficar fofa e soltar das mãos.
    Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora.
    Divida a massa em duas partes e abra com rolo em uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Forme um retângulo com espessura de 0,5 cm.
    Repita o procedimento com a outra parte da massa.
    Recheio
    Espalhe sobre os retângulos a manteiga.
    Polvilhe o açúcar e a canela.
    Enrole a massa e corte em rodelas de 3 cm.
    Em uma forma forrada com papel-manteiga, coloque os pães virados para cima, com uma distância de 5 cm entre eles e entre as bordas.
    Deixe descansar por cerca de 30 minutos. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Fonte e Créditos : http://idealreceitas.com.br/panzinhos-de-canela

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