quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Torta Festiva

Torta Festiva



Ingredientes :

  • 18 biscoitos cream cracker, esmagados
  • 1 pacote de nozes, trituradas no processador
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó (opcional)
  • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco, quebrado em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 100g de cream cheese em temperatura ambiente
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar branco
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • raspas de 1 limão
  • 2 xícaras (chá) de geleia de framboesa
  • MODO DE PREPARO:

    • Para fazer a base, misture todos os ingredientes em uma tigela.
    • Coloque a massa em uma assadeira, espalhando nas laterais.
    • Deixe na geladeira enquanto prepara o recheio.
    • Recheio
    • Em uma tigela derreta o chocolate e a manteiga, em banho-maria ou no micro-ondas.
    • Mexa até estar totalmente incorporado.
    • Deixe esfriar por alguns minutos.
    • Na tigela da batedeira, misture o cream cheese amolecido, o creme de leite e o açúcar até fique com consistência cremosa (cerca de 3 a 4 minutos batendo na batedeira).
    • Acrescente o extrato de baunilha e a mistura de chocolate.
    • Misture até ficar homogêneo.
    • Montagem
    • Pegue a massa reservada na geladeira.
    • Coloque a metade da mistura batida na batedeira.
    • Delicadamente acrescente 1 xícara (chá) da geleia, espalhando bem.
    • Coloque o restante da mistura da batedeira, cubra com o restante da geleia e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

    Fonte e Créditos : http://www.receitasnota10.com/torta-festiva/

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