domingo, 23 de março de 2014

Bolo Gelado

Bolo Gelado
 
 
Ingredientes

Massa...

3 ovos
1 1/2 xícaras de leite
1 1/2 xícaras de açucar
1 colher de margarina
2 xícaras de farinha de trigo
100 gramas de coco ralado
1 colher de fermento
Calda

1 vidro de leite de coco para regar (200 gramas)
1 lata de leite condensado
1 xícar de leite
Cobertura

1 pacote de coco ralado para salpicar (100 gramas)
modo de preparo

Massa ( * )

No liquidificador bata os ingredientes com exceção do coco ralado e do fermento em pó.

Transfira para uma tijela e misture o coco e o fermento.

Em uma forma untada, coloque a massa e leve ao forno por 40 minutos.

Calda

Misture os ingredientes em uma panela, ferve um pouco até ficar um creme e reserve.

Retire o bolo do forno, espere esfriar e desenforme.

Corte o bolo em quadrados e passe-os pela calda e por último, passe o bolo pelo coco ralado.

Emrulhe com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas.

Se quiser pode congelar por quase 15 dias pois quanto mais velho ficar mais gostoso fica.
 
Fonte e Créditos :

Nenhum comentário:

Postar um comentário