sábado, 22 de março de 2014

Ovo da Páscoa de travessa

Ovo da Páscoa de travessa

Ovo da Páscoa de travessa

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 6 gemas
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 400g de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemase leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
    Desligue e acrescente a essência de baunilha
    Espere esfriar e misture o creme de leite
    Separe 1/3 da mistura e reserve
    No creme restante, misture o chocolate amargo derretido
    Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo
    Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco
    Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante
    derreta o chocolateao leite e espalhe sobre o creme
    Leve à geladeira por 2 horas antes de servir

Fonte e Créditos : http://idealreceitas.com.br/ovo-da-pascoa-de-travessa-2

Nenhum comentário:

Postar um comentário