quarta-feira, 30 de abril de 2014

Cheesecake de caqui

Cheesecake de caqui

Receita Cheesecake de caqui

INGREDIENTES

Massa

  • . 200 g de biscoito maisena moídos
  • . 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

    Recheio

  • . 1 caixa de creme de leite
  • . 500 g de ricota fresca picada
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1 envelope de gelatina incolor
  • . 4 colheres (sopa) de água
  • . 8 caquis médios maduros

    MODO DE PREPARO

    Massa
    Em uma tigela, misture os biscoitos moídos e a manteiga até virar uma farofa úmida. Aperte no fundo de uma forma de fundo falso de 25 cm. Leve ao forno, prea-quecido em temperatura média, por 10 minutos. Deixe esfriar.

    Recheio
    Bata no liquidificador o creme de leite com a ricota, o leite condensado e a gelatina previamente hidratada com a água e dissolvida em banho-maria. Passe para uma tigela e misture a polpa de seis caquis desfeitas com um garfo. Ponha na forma e leve à geladeira até firmar. Ao servir, desenforme e decore com os dois caquis restantes, fatiados.
     

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