quarta-feira, 30 de abril de 2014

Creme Gelado (maçã ou pêssego)

Creme Gelado (maçã ou pêssego)



INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
Leite
3 gemas
3 colheres (sopa) cheia de maisena
Maçã ou Pêssego em calda
1 lata de creme de leite
 

MODO DE PREPARO

Colocar na panela o leite condensado, 3 medidas de leite utilizando a lata de leite condensado, as 3 gemas e a maizena, mexendo sempre em fogo brando até formar o mingau
Esfriar o mingau e em uma travessa colocar uma camada do mingau, uma camada de maçã ou pêssego fatiado, repetir até acabar o creme
Bater as claras em neve, acrescentar 2 colheres de açúcar para cada clara de ovo, continuar batendo
Quando o açúcar estiver bem dissolvido, acrescentarum pouco de creme de leite, (duas ou três colheres de sopa de creme de leite)
Cobrir o doce e colocar para gelar
 
       
     

Nenhum comentário:

Postar um comentário