domingo, 27 de abril de 2014

Mil-folhas de doce de leite

Mil-folhas de doce de leite:
 

 Saboroso em qualquer hora

Rendimento: 8
Calorias: 619 por porção...
Ingredientes

. 400 g de massa folhada pronta
. 500 g de doce de leite
. 100 g de nozes picadas
. 1 col. (café) de essência de baunilha
. 1 col. (sobremesa) de canela em pó
. 1 col. (sopa) de conhaque
. ½ lata de creme de leite

Modo de preparo

Descongele a massa e abra-a com rolo de macarrão para ficar fina. Corte-a em pedaços de 15 x 15 cm, fure com um garfo e asse a 180oC até dourar. Reserve. Em uma tigela misture os outros ingredientes. Monte cada porção como se fosse uma lasanha, alternando massa e recheio. Decore com açúcar de confeiteiro e hortelã

Nenhum comentário:

Postar um comentário