quinta-feira, 17 de abril de 2014

Quiches Hawaianos

Quiches Hawaianos


Massa: 350 g de farinha de trigo; 200 g de manteiga sem sal; 1 colher (sobremesa) de creme de leite sem soro; 2 gemas; sal a gosto; ½ copo de iogurte natural aproximadamente.
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Modo de Fazer: Junte todos os ingredientes amassando delicadamente até obter uma massa macia e homogênea. Deixe a massa descansar por 10 minutos na geladeira e empregue em forminhas próprias.
Recheio: 1 lata de creme de leite com soro; 1 copo de leite; 1 ovo; sal, orégano, e temperos a gosto; 100 g de ricota fresca passada pela peneira; 150 g de queijo mussarela ou queijo prato ralado; 200 g de presunto defumado ralado; noz moscada a gosto; ½ xícara (chá) de uva passa.
Modo de Fazer: Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, o ovo e temperos a gosto. Misture os demais ingredientes e empregue. Leve ao forno para assar polvilhando parmesão ralado e orégano. Servir quente ou frio.
Meia Lua de Damasco
Utilizar a mesma massa acrescentando 150 g de parmesão ralado, recheio 150 g de damascos cortados ao meio.
Abra a massa recheio com damascos, feche com formato de meia lua, pincele com gema e polvilhe açúcar cristal.

Fonte e Créditos : Receita do programa hum saboroso!!

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