quarta-feira, 16 de abril de 2014

Recheio trufado de maracujá para ovos de páscoa , trufas ,bombom ,pão de mel bolos e tortas

Recheio trufado de maracujá para ovos de páscoa , trufas ,bombom ,pão de mel bolos e tortas

700 g de Harald Melken chocolate branco .
1 lata de creme de leite... com soro .
100 ml de suco de maracujá concentrado
1 colher de chá como medida de ácido cítrico .

Leve ao fogo em uma panela o creme de leite mexendo sempre até ferver , retire do fogo e acrescente o chocolate picado e mexa até derreter ,acrescente o suco e ácido cítrico e leve a geladeira de 2 a 3 horas .
Se quiser pode acrescentar no lugar do suco polpa e sementes de 3 maracujás de tamanho médio ,e não coloque ácido cítrico ,por colocar a fruta fresca in natura consumir em 5 dias .

Fonte e créditos :

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