quarta-feira, 30 de abril de 2014

TORTA DE ALHO PORÓ COM CALABRESA

TORTA DE ALHO PORÓ COM CALABRESA

 INGREDIENTES DO RECHEIO:

 - 2 colheres (de sopa) de óleo
- 2 unidades de alho poró picado
- 1 linguiça calabresa picada em cubos....
- 100 gramas de queijo muçarela (picado)
- sal e orégano a gosto


 INGREDIENTES DA MASSA:

 - 1 xícara e meia (de chá) de leite
- 1 xícara (de chá) de óleo
- 2 ovos inteiros
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (de chá) de sal
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- Queijo ralado

 MODO DE PREPARO:
Faça primeiro o recheio. Coloque numa panela o óleo, a calabresa e o alho poró. Vá mexendo. Acrescente o orégano e o sal, mas sem exagerar. Reserve e comece a fazer a massa.
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite.
Numa vasilha, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal. Leve tudo para o liquidificador.
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo. Coloque metade da massa. O recheio vai por cima. Acrescente a muçarela. Cubra com o restante da massa e salpique o queijo ralado. É só levar para o forno e deixar por 30 a 40 minutos em temperatura média.

Fonte e Créditos :

Nenhum comentário:

Postar um comentário