segunda-feira, 28 de abril de 2014

Trufa com creme de abacaxi com hortelã

Trufa com creme de abacaxi com hortelã


Trufa com creme de abacaxi com hortelã, deguste essa delícia com Harald Melken Chocolate Branco muito mais saboroso! http://ow.ly/w5WuE  #haraldchocolates #chocolate



Creme de  abacaxi e hortelã



Ingredientes:

500 g de Harald Melken Chocolate Branco
10 ml de essência de abacaxi 
100 g de abacaxi em conserva escorrido e bem picado
25 g de folhas de hortelã lavadas e bem picadas 
140 g de creme de leite

Modo de preparo:
Derreta o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem e misture o creme de leite até obter um ganache homogêneo.Junte a essência,o abacaxi e a hortelã e mexa até ficar uniforme. Leve à geladeira para firmar.


Ingredientes:

700 g de Harald Melken Chocolate Branco
Corante alimentício na cor verde

Modo de preparo:

Derreta e tempere o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem, separe cerca de 100 g e tinja de verde. Passe o chocolate verde nas cavidades das formas, deixe iniciar a cristalizar e, usando um palito, faça risco em espiral.
Aplique o restante do Harald Melken Branco nas cavidades e gire para cobrir por igual. Vire para escorrer o excesso e limpe com espátula. Coloque sobre duas réguas e deixe iniciar a cristalizar. Limpe as bordas com a espátula e leve à geladeira por 10 minutos.
Montagem:  recheie as casquinhas e cubra com o Harald Melken Branco. Passe a espátula para limpar e deixe descansar por 5 minutos. Leve à geladeira por 10 minutos ou até a forma ficar opaca. Desmolde deixe coberta com a forma por mais 10 minutos e embale.

Tempo de preparo:  1h30
Rendimento50 trufas
 

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