quinta-feira, 5 de junho de 2014

Bolo Naked Cake

Bolo Naked Cake:

Para quem pediu a receita do bolo Naked cake,,,esta aiii...Obrigada pelas curtidas...bjs

Bolo Naked Cake:
Ingredientes: Massa
6 ovos
2 xic. (chá) de açúcar
200 grs. De manteiga Mococa
1 xic. (chá) de leite integral Mococa 
3 xic. (chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 colher(sopa) de pó para sorvete de maracujá 

Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Em seguida na batedeira bata as gemas o açúcar, até esbranquiçar ,em seguida junte a manteiga e bata até homogeneizar, acrescente o leite, a farinha, e pó para sorvete, bata levemente, desligue a batedeira e misture as claras e o fermento, divida a massa em três partes iguais, e em 3 formas de 20º de diâmetro, untada e enfarinhada coloque a massa e leve para assar em forno a 180º graus por aproximadamente 35 minutos.

Recheio musse de maracujá: 
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 cx. de creme de leite
1 xic. (chá) de suco concentrado de maracujá
1 colher(sopa) de gelatina sem sabor(hidratada em 3 colheres(sopa) de agua fria)
4 xic.(chá) de chantilly batido

Modo de preparo:
Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o suco, e a gelatina dissolvida no micro-ondas ou banho-maria ,despeje em uma tigela e misture o chantilly,leve para gelar até endurecer um pouco. Coloque dentro de um saco de confeitar com um bico perlê grande.

Cobertura:
Ingredientes:
Frutas á gosto
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Montagem:
Coloque um disco de bolo, coloque o recheio fazendo movimentos circulares, a outra a massa ,repita o mesmo com o recheio ,e a última parte da massa decore com as frutas  e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo: 2 horas e meia
Rendimento: 1 bolo de 2 kilos e meio, serve 25 pessoas sendo 100 grs. Por pessoa

 Ingredientes: Massa
6 ovos...
2 xic. (chá) de açúcar
200 grs. De manteiga Mococa
1 xic. (chá) de leite integral Mococa
3 xic. (chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 colher(sopa) de pó para sorvete de maracujá

Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Em seguida na batedeira bata as gemas o açúcar, até esbranquiçar ,em seguida junte a manteiga e bata até homogeneizar, acrescente o leite, a farinha, e pó para sorvete, bata levemente, desligue a batedeira e misture as claras e o fermento, divida a massa em três partes iguais, e em 3 formas de 20º de diâmetro, untada e enfarinhada coloque a massa e leve para assar em forno a 180º graus por aproximadamente 35 minutos.
Recheio musse de maracujá:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 cx. de creme de leite
1 xic. (chá) de suco concentrado de maracujá
1 colher(sopa) de gelatina sem sabor(hidratada em 3 colheres(sopa) de agua fria)
4 xic.(chá) de chantilly batido
Modo de preparo:
Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o suco, e a gelatina dissolvida no micro-ondas ou banho-maria ,despeje em uma tigela e misture o chantilly,leve para gelar até endurecer um pouco. Coloque dentro de um saco de confeitar com um bico perlê grande.
Cobertura:
Ingredientes:
Frutas á gosto
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Montagem:
Coloque um disco de bolo, coloque o recheio fazendo movimentos circulares, a outra a massa ,repita o mesmo com o recheio ,e a última parte da massa decore com as frutas e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Tempo de preparo: 2 horas e meia
Rendimento: 1 bolo de 2 kilos e meio, serve 25 pessoas sendo 100 grs. Por pessoa


Fonte e Créditos : Pammela Mendes

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