domingo, 8 de junho de 2014

Bolo

Bolo
Foto: Massa:
1 xícara (chá) de leite morno
3 unidades de ovos
4 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Faça 2 massas

Recheio (mesmo usado na lateral do bolo):
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) margarina
3 colheres (sopa) chocolate em pó

Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina e depois de tirar do fogo e esfriar um pouco, misture o creme de leite, até ficar uma massa cremosa, pode levar ao congelador um pouco para dar maior consistência.

Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de margarina
1 pacote de confete de sua preferência ou brigadeiros 

Lateral:
12 pacotes de kitkat
Laço de fita para amarrar o bolo

Montagem: Bolo de chocolate, recheio, bolo de chocolate, na lateral do bolo passe o mesmo recheio e em cima cobertura. Depois separe o Kit Kat um por um e "grude" na lateral do bolo. Coloque os confetes ou os brigadeiros em cima e amarre o bolo com um laço de fita.
 
 
Massa:

 1 xícara (chá) de leite morno
3 unidades de ovos
4 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó...
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Faça 2 massas

Recheio (mesmo usado na lateral do bolo):

 1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) margarina
3 colheres (sopa) chocolate em pó

Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina e depois de tirar do fogo e esfriar um pouco, misture o creme de leite, até ficar uma massa cremosa, pode levar ao congelador um pouco para dar maior consistência.

Cobertura:

 1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de margarina
1 pacote de confete de sua preferência ou brigadeiros

Lateral:

 12 pacotes de kitkat
Laço de fita para amarrar o bolo

Montagem: Bolo de chocolate, recheio, bolo de chocolate, na lateral do bolo passe o mesmo recheio e em cima cobertura. Depois separe o Kit Kat um por um e "grude" na lateral do bolo. Coloque os confetes ou os brigadeiros em cima e amarre o bolo com um laço de fita.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário