quinta-feira, 19 de junho de 2014

Brownie na marmitinha

Brownie na marmitinha

Receita

Ingredientes
    Ingredientes:
    90 g ou 1 xícara (chá) de Harald Melken Chocolate em Pó 50%
    180 g ou 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo tipo 1
    4 ovos
    450 g ou 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
    200 g ou 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
    1 pitada de sal
    400 g ou 2 xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate Meio Amargo
    100 g ou 1 xícara (chá) de castanha-do-brasil

Modo de Preparo

Modo de preparo:
Em um bowl, misture o Harald Melken em Pó 50% com a farinha. Reserve.
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado, junte a manteiga, o sal e a farinha reservada e mexa até obter uma massa homogênea.
Espalhe em uma forma forrada com papel-manteiga e espalhe o Harald Melken Meio Amargo e a castanha picados. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados, coloque em marmitas e dê um bonito laço para presentear.
Lâmpada

Dicas

1: Para deixar o presente bem estiloso, utilize marmita de alumínio e embale com tecido chita.
2: Se preferir, asse na marmita descartável.
3: A castanha-do-brasil pode ser substituída por nozes, amêndoas ou outra noz de sua preferência


Fonte e Créditos : Autor(a):Gabriela Mauriz
http://harald.com.br/receitas/DetalhesReceita.aspx?ReceitaId=1152

Nenhum comentário:

Postar um comentário