quinta-feira, 19 de junho de 2014

Coração apaixonado

Coração apaixonado

Receita

Ingredientes
    Recheio
    300 g de Harald Melken Chocolate Blend
    180 g de creme de leite
    100 g de Harald Top Gel de Frutas sabor Morango

    Coração
    600 g de Harald Top Cobertura Fracionada sabor Chocolate Branco

    Finalização
    Harald Confeiteiro Granulado Macio sabor Chocolate
    Harald Top Gel de Frutas sabor Morango
    Harald Melken Creme Ganache Chocolate Meio Amargo
    Gotas feitas com Harald Melken Decor Blister

Modo de Preparo

Recheio
Derreta o Harald Melken Blend conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite até obter um ganache. Junte o Harald Top Gel de Frutas Morango e incorpore o chantilly. Leve à geladeira para firmar.
Coração
Derreta o Harald Top Cobertura Branco conforme as instruções da embalagem e aplique em formas no formato de coração. Gire para cobrir toda a lateral e vire para retira o excesso. Limpe com uma espátula e deixe descansar sobre duas réguas. Limpe novamente com a espátula e leve à geladeira para finalizar a cristalização.
Finalização
Montagem

Passe o recheio para um saco de confeitar e aplique sobre os corações. Feche com o Harald Top Cobertura Branco derretido, limpe com uma espátula e deixe descansar por 3 minutos. Leve à geladeira para finalizar a cristalização. Desmolde, passe a base sobre a cobertura derretida e depois sobre o Harald Confeiteiro Granulado Macio. Coloque sobre uma placa forrada com papel-manteiga e volte à geladeira para finalizar a cristalização. Decore com o Harald Top Gel de Frutas Morango e Harald Melken Creme Ganache Meio Amargo.


Fonte e Créditos : http://harald.com.br/receitas/DetalhesReceita.aspx?ReceitaId=1627
 

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