segunda-feira, 30 de junho de 2014

Cup Cake: Massa de chocolate- recheio Prestígio

Cup Cake: Massa de chocolate- recheio Prestígio

Foto de Janaine Almeida.

Receita da Massa:
04 ovos
01 xic. de leite...
100g de margarina
02 xic. de açúcar refinado
01 xic. de chocolate em pó(50%cacau)
01 col. (sopa) fermento em pó
02 xic. de farinha de trigo
Preparo: Bata no liquidificador os liquidos, por aprox. 1min30seg.
Enquanto isso, peneire os secos em um recipiente.
Acrescente a mistura líquida a seca, misture com um fouet.
Asse em forno pre-aquecido a 180ºC.
Recheio:
01 lata de leite condensado(de boa qualidade, uso o Moça)
200 ml de leite de coco
100 g de coco ralado (uso o umedecido)
01 col. (sopa) rasa de margarina.
Preparo: Leve os ingredientes no fogo, mexendo sempre, ate engrossar.



Fonte e Créditos :

Nenhum comentário:

Postar um comentário