terça-feira, 24 de junho de 2014

cuscuz de tapioca

cuscuz de tapioca



Ingredientes :

200g de tapioca flocada
500ml de leite morno
4 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
50g de coco ralado fresco ( eu usei de saquinho hidratado com 60ml de leite morno e adoçado).
coco ralado para decorar
Leite condensado Mococa para servir

Modo de fazer

Em uma tigela misture o leite morno com o sal ,o açúcar e mexa bem até dissolver tudo.Coloque a tapioca flocada neste líquido,mexa bem e reserve por 30 minutos com um pano úmido tampando a tigela .Passado este tempo junte o coco hidratado e adoçado,e mexa bem.Coloque em uma forma pequena com buraco no centro ,não precisa untar a forma ,apenas molhe ela .Deixe descansar por 30 minutos .Desenforme,coloque coco por cima e sirva com leite condensado a seu gosto.
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário