domingo, 8 de junho de 2014

Fricassé de frango

Fricassé de frango




Ingredientes :


2 peitos de frango desfiados ...
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
100g de azeitonas sem caroço
200g de mussarela fatiada
100g de batata palha
1 xícara de água
Sal a gosto
Queijo parmesão a gosto.

(não usei azeitonas porque nunca consegui colocar um vidrinho de azeitonas "CALÓRICAS" em casa! Marido... vocês já conhecem o meu, né?)

Modo de preparo:


 Bata o requeijão, o creme de leite, o milho e a água no liquidificador. Refogue este creme com o frango já cozido, as azeitonas e o sal até obter uma textura espessa. Ponha o refogado em um refratário, cubra com a mussarela e o queijo parmesão. Leve ao forno até borbulhar. Coloquei o batata palha depois de pronto pois fiquei com medo dela murchar.

Bom pra comer com arroz. Rende muito!

Fonte e Créditos :

Nenhum comentário:

Postar um comentário