segunda-feira, 2 de junho de 2014

Macarrons trufados

Macarrons trufados

 Merengue

 2 xícaras de chá de açúcar refinado
1/2 xícara de chá de água
4 claras ...

 Base 


 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de amêndoas
2 e 1/2 xícaras de chá de Harald açúcar de confeiteiro impalpável
3 colheres de sopa de Harald Melken chocolate em pó 50%


Modo de fazer

 Merengue

 Leve ao fogo em uma panela água e açúcar , e prepare uma calda em ponto de fio a aproximadamente 120 graus . Enquanto isso bata na batedeira as claras em ponto de neve , na velocidade baixa , misture a calda quente nas claras batidas e continue a bater até o ponto de merengue firme .

 Base

 Misture todos ingredientes e acrescente o merengue misturando sem bater . Coloque a mistura em uma manga descartável e faça pequenas porções sobre uma assadeira forrada com papel manteiga ou um tapete de silicone . Deixe as assadeiras em temperatura ambiente 30 minutos para que os macarrons criem uma crosta na superficie .
Leve ao forno pre aquecido a 160 graus por 8 minutos ,retire do forno e deixe esfriar .

Trufado

500 g de Harald Melken chocolate ao leite
1 lata de creme de leite com soro
2 colheres de sopa de rum ou conhaque
Leve ao fogo em uma panela o creme de leite mexendo sempre até ferver . Retire do fogo e acrescente o chocolate picado e mexa até derreter , acrescente a bebida e leve geladeira de 2 a 3 horas . Peque dois macarrons recheie com trufado unindo um ao outro .


Fonte e Créditos :

Nenhum comentário:

Postar um comentário