segunda-feira, 30 de junho de 2014

Massa pão de ló

Massa pão de ló

Foto de Barros Barros.

• 4 ovos
• 2 copos (geléia) de açúcar...
• 1 copo (geléia) de suco de laranja coado
• 2 copos (requeijão) de farinha de trigo (nunca use farinha com fermento)
• 2 colheres (sopa) cheias de fermento em pó
• 1 colher (sopa) baunilha
Mode de fazer

Separe as gemas da claras, bata clara em neve e reserve
Na batedeira bata as gemas com açúcar até forma um mingau cremoso
Acrescente as claras em neve,a baunilha e bata rapidamente na batedeira e reserve
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo com o fermento e misture, depois acrescente essa mistura aos poucos na massa , e vai alternando entre farinha de trigo e suco de laranja ,misture aos poucos sem bater na batedeira, jogue a massa em uma forma untada e enfarinhada, 30 minutos no forno pré aquecido a 180º .

Fonte e Créditos :

Nenhum comentário:

Postar um comentário