quarta-feira, 30 de julho de 2014

Alfajores

Alfajores




60 MIN30 UN

Alfajores

INGREDIENTES

  • - 4 gemas
  • - 100g de manteiga sem sal
  • - ¾ xícara (chá) de açúcar
  • - Raspas de Limão
  • - ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 300g de polvilho doce
  • - Pitada de sal

Recheio

INGREDIENTES

  • - Doce de Leite Cremoso

Cobertura

INGREDIENTES

  • - Cobertura sabor chocolate ao Leite Selecta® Supreme

MODO DE PREPARO

  • Misturar os ingredientes e amasse com as pontas dos dedos até formar uma massa lisa e homogênea.
  • Abra a massa com auxílio de um rolo e corte círculos.
  • Leve para assar em forno pré aquecido (180°C) por aproximadamente 10 minutos.
  • Depois de frio, recheie os alfajores e banhe na cobertura derretida.
Fonte e Créditos : http://www.amofazerchocolate.com.br/receitas/alfajores
Receitas elaboradas e testadas. Culinarista responsável: Lúcia Helena Vilanova Almeida

Nenhum comentário:

Postar um comentário