sexta-feira, 4 de julho de 2014

Pacotão receitas de coberturas e recheios para Cupcakes

Pacotão receitas de coberturas e recheios para Cupcakes

Recheio e Cobertura de Ovomaltine - dá pra rechear 12 cupcakes

Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícaras de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/4 xícara de leite
  • 4 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 2/3 xícara de ovomaltine
  • 2/3 colheres (de chá) de sal
  • 2 colheres (de chá) de essência de baunilha
Modo de Fazer
  1. Bata a manteiga com o chocolate em pó até ficar bem misturado
  2. Adicione o açúcar de confeiteiro e bata em velocidade baixa até virar uma pasta dura
  3. Coloque o leite e a essência de baunilha e bata mais um pouco
  4. Coloque o sal e misture até incorporar
  5. Junte o creme de leite com o Ovomaltine em uma vasilha separada
  6. Vá adicionando aos poucos e bata até ficar bem fofo (a quantidade de creme de leite depende se você quer um ponto mais mole ou mais duro)
  7. Não bata demais, pois o creme de leite pode virar manteiga
Ganache de Morango 



Ingredientes


100g de Morangos Picados

50g de Chocolate ao Leite Picado



Modo de Fazer

Em uma panela, ferva os morangos.

Feito isso, adicione o chocolate, misturando bem.

Leve ao freezer para gelar antes de decorar o cupcake.

Cobertura de Leite Ninho



Ingredientes

  • 1/2 Lata de Leite Condensado
  • 1/2 Caixinha de Creme de Leite
  • 6 Colheres (sopa) de Leite em Pó
  • 1 Colher (chá) de Emulsificante
  • 100g de Manteiga

Modo de Fazer
    1. Bata o leite condensado e a manteiga numa batedeira até formarem uma mistura homogênea
    2. Acrescente o leite em pó e siga batendo
    3. Junte o creme de leite e continue na batedeira
    4. Por fim, adicione o emulsificante e bata até sentir que cresça um pouco
    Buttercream de Baunilha


    Ingredientes


    • 100 gramas de manteiga sem sal amolecida
    • 250 gramas de açúcar de confeiteiro
    • 45 ml de leite
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha


    Modo de Fazer
        1. Misture, na seguinte sequência, metade do açúcar, a manteiga, o leite e a baunilha.
        2. Bata por cerca de 3 minutos, até alcançar uma consistência cremosa e homogênea.
        3. Em seguida, acrescente aos poucos e sempre batendo, a outra metade do açúcar.
        4. Bata por mais 3 minutos, até atingir uma consistência de glacê. 
        5. Caso não chegue a tal consistência, acrescente mais açúcar (sempre aos pouquinhos e batendo).
        Marshmallow 

        Ingredientes


        • 1 copo (tipo requeijão) de claras
        • 3 copos e 1/2 de Glaçúcar peneirado
        • 1 colher (de sopa) bem cheia de emulsificante
        • 1 colher (de chá) de essência de baunilha

        Modo de Fazer

              1. Bata na batedeira em velocidade alta: as claras, o açúcar e o emulsificante
              2. Quando render muito e estiver firme, coloque a essência
              3. Bata mais um pouco para misturar bem

              Fonte e Créditos :
              http://www.blogcreative.com.br/2014/06/pacotao-receitas-de-coberturas-e.html

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