domingo, 13 de julho de 2014

Torta de morango

Torta de morango
 
Foto: Torta de morango

Ingredientes

Massa:

    1 xícara de farinha de trigo
    1 gema batida
    100 g de manteiga sem sal
    2 colheres (sopa) de açúcar
    1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

    700 ml de leite
    4 colheres de amido de milho
    2 gemas peneiradas
    1 e 1/2 lata de leite condensado

Cobertura:

    Morangos lavados e cortados ao meio
    1 gelatina de morango

Modo de preparo

Massa:

    Coloque a farinha, faça um buraco e coloque todos os outros ingredientes e mexa até a massa ficar homogênea e lisa
    Forre ela por completo na assadeira, como uma torta
    Coloque no forno por 20 minutos ou até começar a ficar douradinha nos lados
    Reserve

Recheio:

    Mexa todos os ingredientes na panela até se soltar por completo, ficará um creme maravilhoso
    Deixe esfriar e jogue todo na assadeira com a massa já assada

Cobertura:

    Coloque os morangos um ao lado do outro, até que feche por completo de morangos em cima

Gelatina:

    Deixe ela gelar até ficar na consistência de a colher pegar a gelatina, mas ainda um pouquinho mole
    Já nesse ponto coloque a gelatina aos poucos em cima da torta deixando os morangos por completo cobertos com a gelatina, coloque novamente para gelar

Ingredientes

Massa:
...
1 xícara de farinha de trigo
1 gema batida
100 g de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

700 ml de leite
4 colheres de amido de milho
2 gemas peneiradas
1 e 1/2 lata de leite condensado

Cobertura:

Morangos lavados e cortados ao meio
1 gelatina de morango

Modo de preparo

Massa:

Coloque a farinha, faça um buraco e coloque todos os outros ingredientes e mexa até a massa ficar homogênea e lisa
Forre ela por completo na assadeira, como uma torta
Coloque no forno por 20 minutos ou até começar a ficar douradinha nos lados
Reserve

Recheio:

Mexa todos os ingredientes na panela até se soltar por completo, ficará um creme maravilhoso
Deixe esfriar e jogue todo na assadeira com a massa já assada

Cobertura:

Coloque os morangos um ao lado do outro, até que feche por completo de morangos em cima

Gelatina:

Deixe ela gelar até ficar na consistência de a colher pegar a gelatina, mas ainda um pouquinho mole
Já nesse ponto coloque a gelatina aos poucos em cima da torta deixando os morangos por completo cobertos com a gelatina, coloque novamente para gelar
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário