sábado, 9 de agosto de 2014

Gelatina de ágar-ágar sem açúcar

Gelatina de ágar-ágar sem açúcar

gelatina-de-agar-agar


Tempo de preparo
00 h 15 min
Rendimento10 pessoas

Ingredientes
  • 1 litro de água ou de suco de fruta natural
  • 2 colheres de sopa de ágar-ágar em pó
  • frutas variadas

Modo de fazer

É super simples preparar gelatinas de ágar-ágar, basta sempre usar a mesma medida de água ou suco de fruta.
Coloque a água ou o suco de fruta natural numa panela e leve ao fogo. Quando estiver fervendo, acrescente a ágar-ágar. Deixe cozinhar por 10 minutos. Depois da fervura, acrescente as frutas e deixe no fogo por mais 3 minutos. Se você for escolher maça e banana, coloque algumas gotas de limão para não escurecer.
Esta receita rende 5  potes de 250 ml mais ou menos, dependendo da quantidade de frutas que você vai usar.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário