domingo, 14 de setembro de 2014

PÃO DE MEL

PÃO DE MEL

INGREDIENTES:

 2 OVOS
1 COLHER (CAFÉ) DE CRAVO MOÍDO ...
1/2 COPO DE AÇÚCAR (100G)
MEIO COPO DE CHOCOLATE EM PÓ HARALD 50% (65G)
100ML DE ÓLEO OU MARGARINA 1 COPO DE ÁGUA QUENTE(200ML)
3 COPOS DE FARINHA DE TRIGO (360G)
1/2 COPO DE MEL (100G)
1 COLHER (CHÁ) DE CANELA EM PÓ
1 COLHER (CHÁ) DE BICARBONATO DE SÓDIO 1 COLHER SOBREMESA DE FERMENTO QUÍMICO


PREPARO:

MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES, EXCETO FERMENTO E BICARBONATO.A ÁGUA QUENTE DEVERÁ SER APLICADA SOBRE A 'FAROFA' DE INGREDIENTES, E VC DEVERÁ MEXER ATÉ FORMAR MASSA LISA.NESTE MOMENTO ACRESCENTAR OS FERMENTOS.APLICAR EM FORMA UNTADA E FORRADA COM PAPEL, ASSANDO EM 180ºC ATÉ DOBRAR DE VOLUME , APROXIMADOS 15 MINUTOS.
REFRIAR, CORTAR E RECHEAR COM GANACHE FEITO COM MELKEN E CREME DE LEITE.COBRIR COM TOP GOTSAS FRACIONADO MEIO AMARGO.

Fonte e Créditos :

Nenhum comentário:

Postar um comentário