domingo, 12 de outubro de 2014

BOLO NAPOLITANO

BOLO NAPOLITANO

BOLO NAPOLITANO - TATIANE ROSA

Bolo amanteigado Michelle Rosa

Ingredientes:
5 Ovos 2 1/2 -xic. de açucar 
6 colheres de sopa de margarina 
1 colher de sopa de essência de baunilha (opicional) 
4 1/2 xic.farinha de trigo 
1 1/2 de leite 2 colheres de sopa de fermento em pó 

Modo de fazer:
Bata o açucar os, ovos e a margarina até ficar um creme bem clarinho.Ainda com a batedeira ligada porém em velocidade baixa,adicione aos poucos a farinha de trigo o leite e o fermento em pó. Despeje em assadeira untada e asse em forno a 180° por 45 min.

Mousse de morango:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 caixinhas de gelatina sabor morango
500 ml de água
Hidratar a gelatina na água morna,por o leite condensado e o creme de leite e bater bem na batedeira ou no liquidificador.

Creme de chocolate:(tipo chandelle)
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 lata de creme de
Como fazer
Bata no liquidificador, os quatros primeiros ingredientes.
Leve ao fogo baixo até engrossar.
Espere esfriar e bata na batedeira junto com o creme de leite.
Leve para gelar
:
falso chantily :
1 copo de leite bem gelado ! copo de açucar e uma colher de sobremesa de emulsificanre, bata na batedeira de 5 a 10 min.


BOLO NAPOLITANO - TATIANE ROSA
Bolo amanteigado Michelle Rosa
Ingredientes:...
5 Ovos 2 1/2 -xic. de açucar
6 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de essência de baunilha (opicional)
4 1/2 xic.farinha de trigo
1 1/2 de leite 2 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de fazer:
Bata o açucar os, ovos e a margarina até ficar um creme bem clarinho.Ainda com a batedeira ligada porém em velocidade baixa,adicione aos poucos a farinha de trigo o leite e o fermento em pó. Despeje em assadeira untada e asse em forno a 180° por 45 min.
Mousse de morango:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 caixinhas de gelatina sabor morango
500 ml de água
Hidratar a gelatina na água morna,por o leite condensado e o creme de leite e bater bem na batedeira ou no liquidificador.
Creme de chocolate:(tipo chandelle)
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 lata de creme de
Como fazer
Bata no liquidificador, os quatros primeiros ingredientes.
Leve ao fogo baixo até engrossar.
Espere esfriar e bata na batedeira junto com o creme de leite.
Leve para gelar
:
falso chantily :
1 copo de leite bem gelado ! copo de açucar e uma colher de sobremesa de emulsificanre, bata na batedeira de 5 a 10 min.


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