domingo, 16 de novembro de 2014

Cupcake Arco Íris

Cupcake Arco Íris

Foto de Christiane Lucas.

Ingredientes :

1/2 xícara de açúcar
300g de manteiga
3 ovos...
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Corantes em gel: amarelo, vermelho, azul e verde
Chantilly pronto para decorar


 Modo de preparar:


Bata na batedeira, em velocidade média, o açúcar e a manteiga.
Com a massa cremosa, junte os ovos, a farinha de trigo e o leite, e continue batendo.
Por último,adicione fermento.
Divida a massa pronta em 5 potes.
Coloque um pouco de corante de cada cor em cada potinho e misture até ficar com a cor desejada.
Com uma colher de chá, coloque um pouco de cada massa colorida nas formas, uma após a outra, intercalando as cores para formar o arco-íris, mas sem enchê-las.
Leve ao forno pré-aquecido à 220ºC por aproximadamente 25 minutos.
Depois de assados, deixe esfriar.
Prepare o chantilly, de acordo com a embalagem.
Decore o cupcake e sirva.

Fonte e Créditos :

Nenhum comentário:

Postar um comentário