sábado, 22 de novembro de 2014

Mousse de banana com limão

Mousse de banana com limão



Ingredientes

  • 6 bananas nanicas maduras
  • suco de 2 limões
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • 3 claras
Modo De Preparo :
 
Em uma tigela amasse bem as bananas, misture o suco de limão e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar uma pasta homogênea, aproximadamente 15 minutos. Desligue o fogo, crescente o rum e misture o creme de leite. Deixe esfriar. Misture a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruçõs da embalagem. Bata as claras em neve e incorpore a musse. Coloque em uma fôrma de 20cm de diâmetro untada com óleo e polvilhada açúcar. Leve a geladeira até firmar. Desenforme na hora de servir.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário