sábado, 22 de novembro de 2014

Rosca Natalina recheio de Sensação

Rosca Natalina recheio de Sensação

Foto de Elaine Castilho.



 Rosca natalina



                                                                                                  Ingrediente (temperatura ambiente )


                                                                                                   1 lata de leite condensado, a mesma medida de água. , 1/2 medida de óleo. , 4 ovos, 60 gramas de fermento fresco , 1 kilo de farinha de trigo., 3colheres sopa de margarina, 3xic chá de frutas cristalizada, 2xic chá de uvas passas , essência de Panetone (7 gotas) Modo de fazer misture o fermento com metade da água morna,acrescente o restante dos ingredientes misture bem e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos mexendo até que se solte facilmente das mãos. Sove por uns 10 minutos. Abra a massa e coloque as frutas e enrole como rocambole corte em pedaço e coloque na forma para assar untada. Cobertura 250 gramas de açúcar de confeiteiro. 1 colher de café de manteiga e 1/2 xic de leite. Preparo leve em banho Maria até dissolve. Jogue nas rosca depois de fria


Recheio brigadeiro de Morango
1 cx de leite condensado
1 colher de margarina

1 colher de creme de leite
1 cx de gelatina de morango
Faça bolinhas põe dentro chocolate picado
Na rosca envolve cada brigadeiro com massa forma de pudim







Fonte e Créditos :





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